perut sering sakit melilit

Hamil 7 bulan' perut sering sakit kyak melilit' rasax kyak salah mkan gitu bund' pdhal tdk mkan yg macem2' wajar ngak sih klw gitu 'bund

1 Trả lời

Mungkin laper bun atau magh

5y trước

Diakalin coba bun....kalau makan jangan sampai telat magh kan perut harus keisi terua walau sedikit. Sy juga punya magh bunda tapi sy pas hamil doyan banget makan jadi gak berasa sakitnya bun saking doyan makan BB naik 18,5kg, tapi gpp demi si debay biar sehat ya bun. Tapi akhir-akhir ini sy juga pernah ngrasain melilit bun ntar makan cemilan gitu udah ega. Bunda suka ngemil nda bun.? Biar perut ga kosong lagian di dalam sama Ade makannya kan butuh 2x lipat bun.