Mual dan muntah sampai lemas dan gk bisa masuk makanan sama sx

Hamil 6week udah mabok hebat , #seriusnanya #bantusharing perut sampe lapar tapi dimasukin makanan nolak semua solusi nya gmna ini bun ada yg per nah ngalamin

1 Trả lời

Hyperemesis Gravidarum, minum ondovalen , kmrn aku dirawat 4 hari sampe stabil, usahakan lambung jgn kosong, makan sdikit2 jgn langsung banyak, hindari yg bikin mual kyk masakan berempah dan santan, aroma yg bikin mual, oles oles atau cium aroma yg menenangkan, minum air hangat sdikit2