..

Hamil 6bulan perut nya masih segini normal ga sih bun, banyak yg bilang kecill

..
6 Các câu trả lời

Basi banget baca pertanyaan macem gini, perat perut perat perutttt. Lu cek up makanya ke dokter tiap bulan, lu usg. Kalo dokternya bilang bayinya sehat, bbj nya cukup yaudah ukuran perut bukan masalah! 😒

4y trước

iyaa bener2 basi, sampe eneeeg

memangnya klo kontrol bulanan ke bidan/dokter gak pernah tanya ya bun normal atau enggaknya? Pdhl udah bulan ke 6 loh...

gausah diurusin apa kata orangg tentang ukuran peruuut.. yg penting bumilnya rajin kontrol ke bidan janinnya sehat

Kondisi perut ibu hmil berbda2.. klu sy normal2 aja bun

kalau gk normal mau di apain jah??

Ukuran perut segitu normal bu