Tolong dong bun 😭

Hamil 6 bulan lebih ukuran perut segini wajar ga sih bun? Maklum anak pertama jadi belum ada pengalaman, soalnya setiap ada yg nanya ko 6 bulan perutnya kecil, jadi wori nih bun:( #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

651 Các câu trả lời

udah besar gitu kok bund, emang mau sebesar apa lagi bund? kn baru 6 bulan, nnti perlu wktu 7bln, 8bln, 9bln. kita harus punya pemikiran dan prinsip sndri, jgn apa" omongan orang dimasuk dihati, kn postur tubuh kita mempengaruhi perut hamil, klo besar postur tubuh yah hamilnya besar, klo postur tubuhnya emag kecil susah besar ya hamilnya kecil. bawa santai aja, yg penting asupan trcukupi.