Flek di trimester 1

Hamil 6-7minggu flek hampir tiap hari selama seminggu apa gapapa ya bun? Sudah minum penguat kandungan, ada riwayat BO kuret

9 Các câu trả lời

YaAllah bun aku jg lagi ngerasainn ini. Udah di diagnossa ancaman keguguran dan cuman waktu yg bisa jawab kata dokternya. Aku udah bedrest tapi ttp keluar flek terus yaAllah sampe bingung bgt

1y trước

@Aiaiai karena flek kah bunn? Innalillahi bunn yg sabar yah:”

semangat bunda aku jg flek kok nurut yg dokter bilang dulu aja sambil bedrest dan positif thinking. sehat2 untuk kita bumil..

1y trước

kakak berapa minggu? flek tiap hari juga kaka?

sama bun. aku flek 10 hari. di suruh bedrest total. ini udah 4 hari ga flek lg alhamdulillah.

1y trước

semoga bunda bunda semua dan janin nya sehat dan kuat ya bun 🤲🫶

Ya Allah, saya udah 2 hri flek flek disertai darah, sya bedtres ini bun hari 1. Udah di kasih penguat kandungan jg

11mo trước

sy kegugurn januari bun, tp kmngkinan ini isi lgi tp ny samar

sama bun aku juga ngedarah pas 5w darahnya seperti haid,, aku usg kata bidannya baru penebalan dingding rahim,

1y trước

pendarahan cuman 2 hari bun.. sekarang belum usg lagi katanya nanti klw udah 2minggu baru usg lgi..

sama bgt kayak ku kak, hamil 7minggu di USG baru terlihat kantung, ada riwayat BO kuret 3bulan lalu

1y trước

semoga kandungan kita tumbuh dengan sehat ya kak, kakak juga ada flek?

sudah terlihat kantung janin kah kak

1y trước

sudah kak, kakak pernah ada pengalaman sperti ini juga?

bedrest bun jangan beraktivitas

1y trước

iya kak sy lagi bedrest ini

flek nya darah apa gmna Bun?

1y trước

baru hari ini pas BAK sadar ada flek😌 ada riwayat keguguran 10bln llu..