Hamil 5 week

Hamil 5 week makan tetep lhap lhep ga ngerasain mual apakah normal??

9 Các câu trả lời

Sama mun aku 8 minggu bawaan laper trs mual udh jrang kadang sesekali suka muntah, keluahan cuma sakit aja badan karna posisi tidur miring kiri

normal kayaknya Bun soalnya saya 7 week Bun ga ngerasain mual muntah hanya pusing sama badan nya suka sakit2 aja

1y trước

Iya sama bund

normal Bun, saya juga ngalami yg sama UK saya sekarang 5minggu 6 hari

normal wkwk tp aku 6w mual ga karuan sampe gabisa turun kasur🤣

1y trước

Semangat bund

saya juga ga mual muntah, tp ga yg rakus juga. udh 6 week

normal bund..sy juga

normal bun

normal

1y trước

Alhamdulillah

normal bun

1y trước

Alhamdulillah 😇