Hamil 5 week

Apakah ada bunda” hamil 5 week namun tidak ada tanda” ngeflek dan mual ? Makan tetep enak ?

7 Các câu trả lời

aku awal nya gitu bun...pas sdh memasuki 6w masyallah nikmat nya luar biasa magh kambuh sakit sampai ke ulu hati setiap hari.mual muntah.kepala pusing.makan gak nafsu .cuma bisa makan buah semangka sama pir...dan itu berlangsung sampai sekarang sdh 8w

5mo trước

AQ lgi ngrasain batuk apa wajar bun

ini saya hamil Minggu ke 5 aman aja Bun. makan enak, ga mual, cuma pernah kek asam lambung diemin aja hilang. bingung juga kenapa ga kaya orang lain yg katanya mual muntah.

aku begitu bun, cuma perut sering kram aja, ngak mual sama sekali

5mo trước

Sama kak. Aku juga begitu

aku bunn bgitu, cuma keputihan aja kalo cape" makan juga smua masuk

5mo trước

Iyaaa sama kak

belum kali ya bun, biasanya kalau udh masuk 8w baru berasa

5mo trước

sy jg pejuang garis dua bun 2 thn lebih, punya riwayat keguguran dan skrg hamil lagi anak pertama pasti worry dan itu wajar sih bun. Yg penting jgn sampe stress dan selalu afirmasi positif kalau kandungan kita sehat wal afiat. Dijaga makanan dan badannya bun, bedrest aja dulu. Udh usg bun?

aku malah sm skli ga ngrasain bund.. cuma pyd aja yg sakit

5mo trước

Sama kakk. Sama kram perut kadang” kyak mau haid . Tpi skg mau periksa karna kepo

Saya bun, lapar terusss

5mo trước

Hahaha iya bun, jadi banyak minum & makan buah