Hamil 5 week

Bun,aku lagi hamil 5 week hamil anak pertama Pinggang dan perut bagian bawah sering nyeri tapi pinggang kanan Itu normal ga sih bun? Tapi aku gak ngerasain mual gitu bun

2 Các câu trả lời

bantu jawab 3 bulan yang lalu. hai bunda gimana keadaannya sekarang? semoga sehat selalu ya. selama tidak ada keluhan flek Insyaallah normal kok bun. bila bunda khawatir baiknya langsung periksa ke dokter/bidan ya

msh hal yg wajar bund kan seiring perkembangan janin mknya rasanya nyeri ,yg pnting skinya tdk lama jgn khawtr,trus kalau merasa skit dibawa baring aja