Bedrest gara-gara flek

Hamil 5 minggu 4 hari ngeflek, disuruh bedrest dan dikasih penguat kandungan. Ada yang sama gak bun? Dan dedenya selamat gak ya? Saya sedih bgt bun khawatir 😭

41 Các câu trả lời

positif thinking dan ikuti saran dokter. qodarullah aku 2x keguguran bun, alhamdulillah hamil ke 3 di minggu ke 8 ngeflek, aku langsung izin pulang dan cuti kerja. di rumah bener² ga ngapa²in. cuma makan, minum, buang air, tidur. sholat pun duduk. alhamdulillah besokannya fleknya berhenti. semoga si dedek sehat dan kuat, lancar sampe persalinan ya bun😊