Flek Selamat Hamil Muda

Pagi bun.. Share donk... Ada yang pernah ngalamin keluar flek kehamilan 5-6 minggu gak ya... Gak banyak... Tapi ada terus tiap hari... Ini sudh hari yg ke lima, ko sulit dokter cuma disuruh bedrest 2 hari, tapi masuk bedrest hari ke 4 belum jg hilang... Ada yg pernah ngalamin dan tau obat nya gak ya... Atau obat tradisional?? Makasih sebelumnya..

3 Các câu trả lời

Kalo flek tapi perut tidak keram tidak berbahaya bun.. biasanya memang hamil muda ada beberapa yg flek

Dikasih obat penguat ga bun?

4y trước

Aku kemaren dkasih obat penguat kandungan, penghenti pendarahan, sama pengencer darah bun. Trus asam folat sama tambah darahnya tetap suruh minu. Alhamdulillah 1minggu berhenti dg sering2 tiduran dan mengurangi aktifitas

Coba USG Bun

4y trước

Sudh... Kata dokter nya masih dalam kondisi aman.. Cuma disuruh bedrest 2 hari saja... Tapi ya itu... Bedrest hari ke 4 masih keluar