Nyeri di vagina

Hamil 5 bulan vagina terasa nyeri dan keputihan yg cukup banyak.. Wajar ga bundd?? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

sama Bun aku juga lagi hamil 5 bulan ,sama ini juga nyeri vagina trus keputihan juga , berarti bukan aku ajja yang merasakan Bun

nyeri wajar bun asal tdk ada flek soalnya kan rahim membesar. keputihan wajar kalau tdk bau tdk gatal tdk panas

4mo trước

kalau keputihannya tdk berbau bunn... nyeri nya saja yg membuat ga nyaman 😅

enggak segera konsultasikan ke bidan atau spog ya bund pasti bikin gak nyaman banget itu kan

dicek lg jg bun, dlm jumlah bnyk jg ga baik

wajar kok bund, itu tandanya normal