Dok,hamil 5 bulan,posisi kepala debay masih diatas,apakah nggak apa2 dok, terimakasih

Hamil 5 bulan kepala bayi masih diatas

4 Các câu trả lời

Pada usia 5 bulan masih normal kepala di atas masih bisa muter muter bun. Btw aplikasi ini mayoritas ibu ibu non dokter, untuk dokter sangat amat teramat jarang paling ada dokter umum.

usia sgitu normal bun posisi berubah2, kalo udah masuk tm 3/34 week ke atas kepala udah harus dibawah, di sini isinya bumil2 bukan dokter btw

masih muter2 bund saya 5bulan juga masih pindah2 posisi kepalanya bund btw disini isinya ibu2 ya bund bukan dokter wkwk

sama Bun.. jangan terlalu khawatir, yakin aja nanti anaknya pinter muter" didalam 😁