Apakah hamil 7 bulan maju 8 bulan kepala bayi masih diatas ?

1 Trả lời

kondisi dan posisi setiap janin itu berbeda Bun, aku dlu dari uk 26week kepala janin udah dibawah sampe dia lahir di UK 38week. tp ada juga yg sampe mau lahiran kepala janin blm dibawah. jd lebih jelasnya bunda USG aja

4y trước

oh gitu ya bun, aku juga kemaren usg kepala bayi masih di atas hamil udah masuk 29-30 minggu