Menunggu gelombang cinta

Hamil 38 minggu menunggu gelombang cinta. Hpl 11 april. Udah jalan pagi sore, jalan cepat, nyikat kamar mandi (jongkok) ngepel jongkok, jalan jongkok, yoga, Senam hamil, hb sama suami dan lain2 yg membuat cepat persalinan. Tp apalah daya dedek blm mau ngajak kluar 😅. Sampai saat ini cm konpal aja yg kurasain. Sudah begah rasanya, pengen cepet lahiran sblum lebaran. Ada yg sama bun?

33 Các câu trả lời

aku hpl 9 april bun. tadi dari jam set 11 sampe jam 1 ngerasain mules teratur disertai mual sm diare, aku fikir udah mau lahiran eh malah lama2 kontraksinya ilang 🥲 berharap bisa lahiran hari ini, saling mendoakan yah bun 🤲

3mo trước

aamiin bun kita mah yg hamil begah bnr ya mau nya cepet lahir aja tpi sering di php in 😁

masyaa Alloh, semangat ya mbk,,, sabar mb dedek msh nyaman di dalam heee,,, semoga nt dperlncar persalinnya mbak, sehat dedek dan ibuknya...aamiin 🤲 saya juga masih menunggu 1 bulan lgi HPL april akhir, doakan semoga lncar semua sehat dan slmat ya bunda2 🥰

Sama bun saya juga ini belum ada tanda gelombang cinta padahal udah lakuin jalan pagi, jongkok, hb apa dah yang di kerjain biar cepet lahiran tetep aja kalau emang belum waktunya bun, yang penting mah rilexs aja bun janga terlalu di pikirin.

sama bun aku hpl 11 april dri tdi pagi pas dri wktu sahur badan dah gk karuan rasanya pegel smua ,dibawa tidur posisinya slah melulu , ditmbah mules bgt ,, tpi blom kluar apa", jadi bingung konpal apa bukan 🥹

3mo trước

Sama bun... sedang menanti2 ini... perasaan lamaaaa gitu ya bun,,, padahal tgl 26 kmren dipemeriksaan dalam pembukaan 1 ehhh udah anteng trus sampe detik ini belum ada tanda2 keluar apa2... mules masih sering ilang2... semoga aja kita segera diberi kelancaran ya bunda2.... dah pengen gendong si debay buat ikut lebaran nih... ☺☺

sama bunnn.. aku hpl 12 April.. baru mules2 diare aja, belum ada tanda2 apa2... semoga kita bisa lahiran sebelum lebaran ya bunnn... dan normal lancarrr kayak sabun.aamiin

3mo trước

7 Juli Bun..

salah satu rukun iman itu percaya sm qodo dan qodar, yaudalah saya cuma pasrah aja rasanya kesel sm suami cuma minta tlg nengokin anaknya aja ga mau byk alesan mau sih di iyain tp tidur masa saya usaha sendirian kesel

3mo trước

kalo aku kebalikannya malahan Bun.. suami yang semangat banget mau nengokin saban hari, aku yang ga mau..😆 perutku langsung kenceng2 terus sama keluar flek2 kalo habis ditengokin soalnya..

sama kayak aku bun, hpl 8 april blm merasakan tanda². pikiran sdh kemana². pingin lahiran sblm lebaran krn takut bidan dan dokter pd tutup. pdhl dulu pas anak pertama maju dr hpl

Aku hpl 16april dari kemarin lusa ngecek ternyata udah ada pembukaan tapi posisi utun masih sungsang 😥 keputusan nya hari selasa nanti kalo posisi masih sama terpaksa sc 😌

sama Bun aku jg udh begah bgt kepengen Minggu ini lahiran cm debay blm kasih gelombang cinta semoga besok udh lahiran dan lancar selamat keduanya ,Aamiin Allahumma Aamiin 😇

Aku HPL 8 April, dari semalem jam 10 ngerasa sakit perut, jam set 6 otw RS udah bukaan 1, sekarang lagi nunggu mau di induksi, semoga lancar dan selamat 🥹

3mo trước

Kontraksinya kurang bagus katanya