Belum masuk panggul

Hamil 38 Minggu belum masuk panggul gimana ya ? Apa harus tindakan SC? Atau tunggu sampai masuk panggul??

11 Các câu trả lời

Sama bun, aku 37week mnjelang 38 blum masuk panggul, lagi gempur2nya yoga, gymball, jongkok berdiri dan jalan jongkok. Orang2 pda bilang tulang miss v udah pda sakit2, qodarullah aku blm, paling di perut bagian bawah aja yang sering nyeri

dulu pas hamil pertama aku juga gitu bun, sampai usia kandungan 42 week belum masuk panggul. alhamdulillah pas mau lahiran diusia 42 week 2 day dedek utun mau masuk panggul dan keluar dengan lancar...

aku 39 week hpl 3 juni masih anteng aja dde nya bun.. dan posisi kepala masih d atass sungsang :(( udah nungging masih ttep ajaaa semoga pas lahiran kepala nya muter kebawah 🥹

4mo trước

belum bun, tapii udah sering d tanyain nyiapin bpjs aja bun

aku juga sama Bun belum masuk panggul.katanya GPP,sya ank ke 2 yg pertama normal,dokter bilang bisa jadi masuk panggul pas menjelang lahir

jngan khawatir bun,,blum msuk panggul bukan brarti dedex masih anteng2 d dlam,,banyak kok bunda2 nanti MW lahiran Bru dedex masuk panggul,,

aku jg 38w dan belum masuk panggul. barusan aku kontrol dan usg. gapapa kok. msh bisa normal. asal rajin distimulus aja

SpOG ku bilang gpp banyak juga yg masuk panggul detik2 menjelang persalinan

4mo trước

pengalaman anak pertama periksa tanggal 2 katanya blm masuk panggul, padahal udah 38 minggu, udah ovt banget, ternyata subuhnya tanggal 3 datang kontraksi, ga nyangka itu kontraksi soalnya kemarinnya kan d bilang blm masuk panggul katanya. cmn d rasain aja kirain kembung aja gitu, kontraksi jam 3 subuh, jam 6 keluar lendir campur darah, malemnya jam 11 lahiran..

sabar aja bun aku jg belum ko 38w 1d hpl 9juni semoga bisa normal yaa

4mo trước

iya ni sama bgt belum masuk panggul smga cpt masuk panggul dd nya ya bun dan bisa lahiran normal🥺

tergantung kondisi baiknya konsul ke spog