Masuk panggul

Bun, ada ngga ya yg kehamilan 37-38 janinnya blm masuk panggul terus? Janinku blm masuk panggul ada di samping panggul tp udah di bawah, dr bilang minggu depan kalo blm masuk panggul harus di sc, gmna menurut pendapat bunda?

7 Các câu trả lời

anak ke brpa bun??klw saya denger penjelasan dri dokter biasa nya anak ke 2,ke 3 dan seterusnya biasa nya masuk panggul pas mau lahiran..pengalaman di ank ke 2 jga smlmnya kerasa ada yg kyk nabrak ke panggul terus pas ke air keluar lendir darah besoknya lahiran..

9mo trước

Anak pertama bun

kalo anak pertama hrus masuk panggul ya.. klo anak selanjutx gpp gk masuk yg ptg posisi sdh d bawah bysax masuk pas mulai kontraksi.. d banyakin jalan.. naik turun tangga senam hamil liat d yutup gerakan2 spy cepet masuk panggul jg byk.. mdh2n lancar2 ya

9mo trước

Bund, saya hamil anak ke 3 skrg 37w. Kalau saya pakai jalan santai sama olahraga (yoga) rasanya perut kencang bgt lalu kerasa banget ada yg nge desak di atas vagina, ngilu bgt 😅 jadinya aku pakai rebahan lagi takut lahiran duluan

sy 36 week 5 HR,Bun,,SM blm msk panggul juga,TPI kt bidan nnya2 gtu ,,gpp ,klw BKN anak pertama,,klw anak pertama hrs msk panggul,klw mau normal.

aku udah 38 lebih jg bunda, tp blum masuk panggul. anak kbrp bunda?

9mo trước

iya bunda, kata bidan tmpatku priksa jg gitu. tp was was jg soalnya udah mau 39 week. semoga segera yaa..

coba cari second opinion lain kalau misalnya ragu.

samaa bun aku juga gituu

9mo trước

Juga gitu gmna bun maksudnya?

saya 39 wk jg belum masuk panggul bun

9mo trước

aamin yarabb