Lendir berdarah

Hamil 37w4d udah keluar lendir beserta darah seperti ini, apakah tanda tanda lahiran Bun? Tapi blm ada kontraksi.. segera periksa apa gimana ya?

47 Các câu trả lời

aku 38week1day blom ada tanda2 ni bun minta doa nya ya buibu biar si dede cepet2 ngasih sinyal 😔🙏🙏

4y trước

iyaa jadi worry ni bun pdhl udah pengen ketemu si dede tapi si dede masih anteng aja di dalem 😔😔😔

lgsg dipriksa bun itu tnda melahirkan, semoga dimudahkan dan lancr lahirannya sehat ibu dan bayinya Aamiin

segera periksa itu sudah menjelang lahiran .. kejadian sama aku gitu bun , ngga lama dari situ kontraksi

saya juga udah 37w tpi belum ada tanda tanda...segera periksakan k bidan bun,itu udah pertanda

kalo udh keluar lendir gitu biasanya udh ada pembukaan bun, bisa segera ke bidan buat cek pembukaan ya

4y trước

iya Bun, Alhamdulillah tadi pas cek udah pembukaan bun

semoga lancar Bun.. semoga aku juga secepatnya ada tanda² baby nya kasih tanda cinta😇😇

priksa aj bunda itu tanda2 mau melahirkan ,sekalian d.bawa jalan2 mudah2n cpet kontraksi..

bunda mudah2 an persalinan y lancr yaa. di permudah semua nya debay sama ibu nya sehat 💕

4y trước

aamiin Alhamdulillah terimakasih banyak bunda doanyaa

wah usia kandungan nya sama kaya saya,tapi saya blm ada tanda2 nih,pngn juga cpet launching

4y trước

semangat bundaaa

semoga lancar ya bund persalinanya.. aku malah udah 38 week tp belom ngerasain apa"