Hpl 9/9 udah keluar darah beserta Lendir

Tanggal 31 kmarin dari subuh jam 1 mlem keluar darah beserta lendir, itu tanda² mau lahiran kan bunda²?? Terus pas siangnya USG, tapi Hasil USG hpl malah majju jdi tgl 14/9. Itu gimana ya bund??

2 Các câu trả lời

ada kontraksi ga bun?klo rencana lahiran si bidan atau rs dtg aj bun ni ak keluar darah tp ke rs ktx sdh pembukaan jd dtggu ni smpe bukaan full