Lendir berdarah

Hamil 37w4d udah keluar lendir beserta darah seperti ini, apakah tanda tanda lahiran Bun? Tapi blm ada kontraksi.. segera periksa apa gimana ya?

47 Các câu trả lời

semoga di beri kesehatan dan kelancaran bund,semoga saya segera nyusul kayak bunda

sudah mendekati berarti itu bund , semoga dilancarkan persalianannya , semangat bund

4y trước

kontraksi asli berarti bund ...nanti lama2 durasi lebih dekat lg dan lebih sering....makin cepat pula pembukaannya... semangat bund

biasanya tanda tanda persalinan bun , semoga lungsur langsar ya bun ..

langsung periksa aja Bun ke bidan siapa tau sudah ada pembukaan

itu si mau lahiran sya malah 40w1D blom ada apa2 😣

tanda prsalinan tuh bund... segera periksa aj bund

semoga di lancarkan segala urusannya.... aamiin

itu sudah pembukaan 1 bund. . sdkit lg lahiran

Tanda lahiran bun, sgera periksa ke bidan/RS

ak jg dah 37w3d tp blm keluar lendir bun,masih ngu

4y trước

uk 40w