jengkol

Hamil 37w4d boleh mkan jengkol gk sih bun .. ibu masak jdi kepengen cuma takut ketubannya bau jengkol

28 Các câu trả lời

Aku diceritain sm temenku, bidannya ngmg pernah pas nolong orang lahiran bauk jengkol bgt pas lahiran. Dimarahin sm bidannya. "Ibu ini makan jengkol mau deket2 lahiran,gak kasihan sm kami yang nolong. Bau banget bu... anak ibu juga jd bau. Terpaksa harus dimandikan" Kata temenku dedek bayinya biasanya cuma dielap2 doang kalo habis lahiran...

4y trước

Alhamdulilah lega aq bun...makasih infonya

Aku makan jengkol seminggu kemudian lahir ,udh di marahin mamaku jgn makan jengkol udh hamil gede ,ya namanya udh suka gk bisa di stop makn ny juga dikit kok seneng sama bumbunya doang😁

Big no bun, ketubannya bau jengkol apalagi yg lahiran normal itu suka sambil bab fesesnya bauu bgt Saya pernah ngalamin bantu yg persalinan sperti itu. Jgan mkan bgtuan dehh bau bgt tau

kalo kta dokterku kmrin bkan mslh di ketuban bun tpi di bab nya kan kalo kita lahiran kdg ada yg keluar kotoran nah yg bau itu kotorannya bukan ketubannya

Awowokwok.. bikin ngakak.. emang iya yaa, maaf aku baru tau bund.. jadi takut makan jengkol..kasian bidan nya ntar..🤣🤣😂😭

Boleh bunda. Gak ada tuh yg namanya makan jengkol, trus air ketuban jadi bau jengkol. Makan boleh, asalkan dlam btas yg wjar

Saya makn tu bund.. kalo pengen makan ajj 1 biji. Toh lahiran sama sekali GK bau🤭.. jgn lupa minum air kelapa bund👍

Sy smpe deket2 lahiran msh makan tuh bun,ya jengkol ya pete...soal'y klo makan pake itu,bs nambah berkali2 😁😁

Boleh2 aja si.. cuma jengkol mengandung gas.. klo udh hamil gede gt rakutnya malah jd gk nyaman kita nya..

Katanya klo udh gde gaboleh nanti ketuban bau, aku aja yg doyan bgt udh stop mkn jengkol padahal baru 27w