37 week

Hamil 37 week pngn bngt mkn mi instan, msih boleh kah makan mi instan mnjelang lahiran??

32 Các câu trả lời

jangan lupa sering dingajiin ya bunda sayang.. Baca yasin bagus,,, surat yasin tergantung niat pembacanya. niatkan agar Allah jaga selalu bunda dan keluarga... lalu jangan lupa surat al araf ayat 54, yunus ayat 3, ayat kursi, an nas, dan alfalaq jangan ditinggal saat akan melahirkan yahhh sebab ini adalah amalan yang diinstruksikan Rasulullah kepada Ummu salamah & Zainab binti Jahsy untuk membacakannya menjelang Fatimah melahirkan www.asshidiqaqiqah.com .

5y trước

Ya mksih bunda infonya, 😇

Gaboleh, apalgi mau lahiran Dulu saya di omelin dokter, krna makan makanan begitu. Sy pendarahan abis sc katanya ini krna makanan yg ga di pantang, dn emng bener sehari sblm lahiran sy msih mkn mie ayam. Klo aku si skrng takut. Krna mie kan lama di cernanya. Lebih dijaga2 aja skrng jgn apa aja di habekk

Menurut sy sih boleh bun asal gk berlebih, nutrisi sudah tercukupi dr makanan sehat. Hamil itu hrs happy trs jgn dikit2 dijadiin beban pikiran krn pengen tp gk kesampean. Klok mau ya makan.. Sek penting ttp di kontrol.. Makan nasi aja yg sehat klok berlebih kan gk baik..

Boleh jak sih bund soalnya saya dlu menjelang lahiran malah jd sering mkaan mie seminggu bs 2 kali dan yg korea spicy chicken pedes bngt.. tp ya bujuk suami alasannya hbs lahiran gak bs makan pedes dan mie banyak2

Gapapa, asal jgan berlebihan . Kalopun makan mi kuah , air rebusan mienya buang dlu , terus kita rebus lagi air buat dituang ke mangkuk

Sikat bund... Heheheh aq makan2 aja yg penting di kontrol bund jgn terlalu berlebihan yg sewajar.a sj

Baru aja saya makan.. Dikit doang si krna pngn. Wkwk. Tp besok genjot lagi sayur buahnya..

Saya makan juga bun, hehehe. Hanya sekedar icip aja, diimbangi sama ikan atau sayur

saya 37 weeks masih makan bun sesekali , semoga bayinya tetap sehat ..

Saya barusan makan kok, asal nggak berlebihan saya rasa gpp