Pembukaan stuck, kontraksi hilang muncul

Hamil 37 week bbj udah 3kg 1minggu lalu udah pembukaan 1 kontraksi nya lumayan lama, seminggu kemudian baru nambah jadi pembukaan 2 tapi udah sering keluar lendir sama darah juga, kepala dede nya udah masuk panggul tapi belum optimal karena kontraksi nya masih hilang muncul, tips nya dong bunda bunda semuanya biar cepet merangsang kontraksi🥹hpl desember awal tapi udah banyak keluar lendir sama darah udah dikasih pelunak jalan rahim juga tapi belum dateng kontraksi yg intens

2 Các câu trả lời

coba search youtube bun, banyak ko contoh gerakan nya. kadang klo lahiran anak pertama emang bisa berhari-hari kontraksi nya, tmn jg smpe 3hari ngerasain kontraksi dr pembukaan 1 ke lengkap

10mo trước

iyaa bun makasih loh yaa saran saran nya❤️‍🔥

Induksi alami bun (HB sama suami) 😁

10mo trước

harus di dalem kalo udah deket HPL mah setau aku bun