Sharing hamil 36w yuk

Hamil 36w udah ngrasain apa aja bun? Oya apa benar kalo anak ke2 itu masuk panggulnya lebih santuy? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

9 Các câu trả lời

saya d 36w msh d ngilu ngilu..kmrem abis USG Alhamdulillah dpt report dr dokternya normal semua(Alhamdulillah ketuban bersih bgt dan banyak, Alhamdulillah hb normal, Alhamdulillah bbj dan organ dalam semua normal, Alhamdulillah posisi udah d bawah dan mulai masuk panggul dikit, Alhamdulillag ariari d posisi atas InsyaAllah ga nutup jalan lahir).. disuruh pertahankan sampe lahiran, cm diminta agak santay minggu ini krna msh 36w..kalo terlalu rajin yoga dan dede udah masuk panggul scraperfect takut udah kontraksi danlahir sebelum waktu normalnya..krna dokter info minimal bgt lahir d 38w biar baian dlm terutama otak dll nya itu berkembang sempurna (even secara bbj udah layak lahir krna bbj d 3.059gr)..mari saling mendo'akan kita lahiran sesuai waktunya ya bu..Aamiin ya Allah🤲

9mo trước

Sama bun. tpi ada teman ku pas mau lahiran bayi nya mutar jadi optimal kepala nya kebawah. gk jdi sc

Hpl 25 jan udh konpal2 sering bak n bab, ngilu bgt bagian kemaluan ky babynya neken2, sakit pinggang n punggung tiap hari pake koyo😂. Di usg semuanya bgs tp bbj mayan gede 3,2kg. Katanya santai anak kedua kl blm msk panggul nanti pas mau lahiran br dia masuk kt dr/bidan aku. Smg bumil2 dilancarin lahirannya semua ya aminn

aku 36w 2d bsk jdwal kntrol ke puskesmas. yg lg di rsain akhir2 ini tuh gatal2, gerah, keringat berlebih, pipis terus aku detun gerak dikit pipis trs dr pinggang smpe kaki tu pegel bgt klo jalan engap suka sesek perut suka kenceng gtu bun . aku HPL 27 januari, lg deg2gan bgt launching nya kapan ya huhuhu

9mo trước

sama mbk hpl 27 Jan..pipis trs,gerah,jalan kebanyakan engap,sesek,perut suka tiba2 kenceng hehe.... sama mom 36.2d🤭

Hpl 21 januari... dijadwalkan sc sih tp blm nentuin tanggal brp..🤭 Sejauh ini msh ngerasain perut kencang bbrp saat, kebelet pipis dan kdg tulang miss v bagian atas ngilu.. Sehat2 kita semua yaaaa bunda

9mo trước

@monalisa septria: benjolannya sdh besar dan tidak bs dimasukkan lg bun.. seperti ada daging yg menempel di anus gitu kdg2 kalau kambuh meradang dia membesar seperti bola, bengkak, perih dan sakit sekali..

lg ngerasa in antara mules bab sama mo lahiran si, trs selangkangan udh mulai clekit" kek ada yg dorong kdng udh mulai kenceng , dan tnggal nunggu jadwal SC aja minggu " ini

9mo trước

krna riwayat SC bun anak pertama

hpl 12 Januari anak ke 2,pas Minggu kemarin Usg 37/38 weeks katanya baru dikit masuk panggulnya Bun,pdhal sudah rajin ngepel jongkok hehe,mdh2 an secepatnya bisa lahir

aku jg 36 week bun... posisi janin masih melintang krn ari" masih di kanan bwah agak nutupin jalam lahir.. dag dig bun. padahal pgn bgt lahiran normal

9mo trước

samaa bun huhu smga dede nya cepet muter ya

sering perut kenceng aja si bund Sama sering BAB sama BAK juga buat jalan juga udh agak susah karna dari pinggang ke miss V rasanya ngilu banget.

nyimak ku juga LG hamil anak kedua Bun hpl 27 Januari

9mo trước

Masya Allah Tabarakallah sehat-sehat buat kita semua ya Bun 🥰🥰🤲🏻