gatal miss V

Hamil 36w.. Dri kmren sore tiba2 miss v gatel.. Kira2 klo dicuci pke pembersih miss v pilih yg gmn ya bund.. Soalnya disini susah klo nyari sirih2an

1 Trả lời

Lebih baik minta obat ke bidan saja ibu hamil.dilarang pake sabun pembersih kewanitaan / di basuh dng rebusan air sirih Bisa juga sering² di basuh air mengalir / air hangat

4y trước

Ohh iia, ya ampun q bru tau klo g bleh pke sirih2an.. Tdinya karna susah cri yg bgtuan, q mo beli smbun pembersih aja