pembersih miss v

Bund, minta sarannya.. bbrp bulan kmrin q konsul ke dokter spog hamil ttg keputihan, cuma di kasih saran gk boleh pke pembersih miss v, trz bln ini q konsul lagi ke lain dokter ktanya kq boleh pke' pembersih miss v... jadi bingung,, klo q baca2 artikel emg gk boleh ya bund. Minta sarannya bund

2 Các câu trả lời

Kmrn saya konsul jg kedokter krna keputihan n dokter nyaranin pake pembersih miss v cont nya kaya betadine khusus miss v sabun sirih dll...

Mending yg alami bun Rebusan air sirih