Berat janin

Hamil 35week 1d... Di usg Berat janin 2295gram... Smentara d aplikasi hrus nya 2400gram........ Ada gak yg sama kayak aku bund?? Aku gak pernah makan yg manis² karna kata orang2 janin besar... Eh trnyata malah kekecilan. Gimana solusinya bund.. Naikin bb janin dg makan yg manis2 atau biarin kecil biar gak susah lahiran normal????

Berat janin
84 Các câu trả lời

aku dulu 38 week (pas lahiran) bbj rendah bun, cuma 2,3 kg.. dari uk 32 emang udah dikasih warning sama spog ku kalo bbj rendah suruh makan banyak + manis2, sampe dikasih vit penambah berat janin. Eh gak taunya sampe uk 38 lahiran sama aja bbj gak naik2 stuck diangka 2,3 kg 😕 ternyata emang udah pengapuran plasenta pas itu jadi nutrisi ke janin kurang maksimal

2y trước

jadi ya akhirnya kudu dilahirkan pas uk 38 week bun, gak perlu nunggu kontraksi atau hpl langsung cesar saat itu juga. soalnya kalo diteruskan juga percuma plasenta udah tua nutrisi ke janin udah gak bisa masuk, cuma gemuk di emaknya doang malahan 😕