Payudaraku sakit

hamil 35w payudara sakit sebelah bun,sebelah kanan kaya ngilu sakit gtu..tp ngga keras ko payudaranya..ada yg pernh ngalamin ga bun..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

Aku juga iya kok Bun dua duanya malah kek linu trus agak keras, gak pp bun itu persiapan untuk asi

3y trước

sykur lah kalo gtu bun..brarti ga sndrian ngrasain kaya gtu

sy 37 week jg kdng gtu bun klo. jawanya tu rsnya ky (bangkak i) mungkin persiapan asi bun

3y trước

iya bun..mungkin aja

aku juga gitu kok bun,, pd sebelah kanan kadang suka nyeri pas ptg nya...

3y trước

kalo aku d atas putingnya bun.

wajar bu pengaruh hormon, payudara nya sedang mempersiapkan produksi asi

3y trước

oh gtu ya bun..soalnya baru kali ini..

upp