Berat badan janin 35 weeks

Hamil 35 weeks BBJ cmn 1.9 kata dokter obgyn ku normal, tapi klo liat di apk ini kok kayanya kurang banyak?? Ada yg sepengalaman ga Bun?

19 Các câu trả lời

sama bun, aku juga 34week bbj cuma 1.8 trs dokter bilang normal, tp aku ga yakin setelah aku obrolin lg k dokter ternyata disebut normal itu hitungan di usg nya baru 32week sedangkan hitungan hpht 34week dokter nya tau nya hitungan week sesuai USG jadi ternyata bbj nya kurang jauh, di usia 34week pun rata ratanya 2.3 katanya huhu

Maaf bun itu masih kurang.. supaya ngejarnya tidak hanya modal gula saja, bisa coba dikejarnya dengan naikkan protein nya juga, serta rajin makan bubur kacang hijau, buah yg padat seperti mangga/pepaya/pisang/alpukat, jangan lupa putih telur sehari boleh sebanyaknya bunda kuat. Alhamdulillaah di saya manjur bun mantap naiknya

aku aja wkt usg 32w kata dokternya rata rata udah 2kg loh bun, kalo misalnya nanti bunda lahirannya di 37w bbjnya blm 2,5kg bisa jadi BBLR, karna hasil usg itu bisa kurang bisa lebih, nah kalo pas lahir bb nya lebih sih mending ya, kalo kurang kan kasian. menurutku jaga jaga aja bun, naikkin lagi

aku malah pas USG 26 Minggu 1.3 di USG ukuran 29 minggu , jdi takut bgt kegedean , eh pas kmren USG 35 Minggu BBJ 2.4 malah di USG ukuran 34 Minggu 🙂 Alhamdulillah plongg bgtt ternyata normal yng awal nya takut bgt kegedean akhirnya USG lgi BBJ normal

Setauku kurang bun, harusnya udh 2,3kg lebih. Banyakin mkn protein, minum susu, eskrim / makan yg manis2. Saya 35w bbj 2,7kg dokter blg kegedean trs disuruh kurangi konsumsi yg manis2. Jd emg makanan manis pengaruh ke bbj janin

aku waktu usg bulan kemarin 33w bbj 1,9 malah kata bidan nya suruh banyak makan es cream soalnya bbj masih rendah. normal gasih sebenar nya bbj 1.9 di usia hamil 33w itu?

sprti nya kurang bun bbj sgtu🙏🏻aku wktu 30w 1,6kg kmrin wktu usg lg 36w udh 3kg,kejar target ya Bun,tkutnya prematur krna bbj nya kurang🙏🏻😊

bun maaf sptnya ini kurang, kmrn aku pas kontrol 34w 2.3 kg seharusnya 2.5 jd dikasih susu tingggi kalori sm dokter

waktu usia 33weks 1,7 tadi pagi USG 34weks udah naik jadi 2,4 bund katanya normal

sy USG usia 35w bbj 2.6 dokter bilang normal. Kyknya klo punya bunda kurang bun...