hamil 35 Minggu

hamil 35 Minggu BBJ ud 2.9 kg..di larang makan nasi dan susu berlebihan..bayi sudah masuk panggul..pdhl bawaannya dll laper mungkin pengaruh vitamin..2 Minggu LG baru bulannya..ad punya pengalaman yg sama..

2 Các câu trả lời

Aku 36w udah 3.6kg Sama bun suruh diet karbo dan manis padahal kadang laper bgt😂 Akhirnya takut sendiri mau makan Kemarin aja dikasih vitamin gak aku minum lg takut tambah gede lagi, karna dari awal hamil gapernah telat vitamin

sambgt t aku jg bgtu. Disuduh byj jalan kaki