pasca melahirkan sakit tulang ekor dan pinggang

bun disini ada yang ngalamin sakit tulang ekor, sakit pinggang pasca melahirkan? di bawa tidut atau gerakpun sakit. gmn cara mengatasinya ya bun?

4 Các câu trả lời

dlu kk sya juga kya gtu dibawa jln ajh msh blm bisa smpai 1 bln..klo kk sya dikarnakan stlh melahirkan dya tdk mau belajar duduk n jln jd lngsung tdur.. cba bunda mnta obat pereda nyerinya sm dr atau bidan bund

5y trước

normal bund

Gimana bun, udah sembuh apa belum? Saya sedang ngalamin nih sakit pinggang hanya sebelah kanan 😢 udah 2minggu pasca melahirkan tapi belum sembuh

Saya ngalamin Bun, selain pinggang dan tulang ekor, tulang kering juga sakit, hampir semua badan sakit, tapi sy sering pijat Bun.. sekarang berangsur2 sembuh..

5y trước

Sekarang jalan 5 bulan pasca melahirkan.. Efek kita melahirkan ngeluarin semua tenaga Bun,,

sy pernah bun, minum ibupropen aja

5y trước

aamiin makasi bun