tulang ekor sakit

sharing dong bund, apa penyebab tulong ekor sakit ?? dan bagaimana cara mengatasinya ?? terimakasih ..

4 Các câu trả lời

selain janinnya makin besar dan nekan tulang ekor sampai tulang kemaluan, kalo kata dokter topangannya jg jd semakin berat. coba pake maternity belt dan benerin postur duduk dan berdirinya bun, saya lumayan agak ngaruh. pas duduk di kursi jgn melorot krn kalau melorot yg nopang tulang ekor, jd coba bun duduk tegak rasain yg nopang di bagian bokongnya tulang duduk (tulang di kanan dan kiri area bokong)

saya tm 3 masih kerja. skrg 28w ... naik mtor.. di tmpt kerja juga duduk..kadang curi" waktu buat rebahan.. kerasa tulang ekor sakit. 😭 di kompres boleh apa ya?

gimana kabarnya skrg bunda,udah lahiran kah bun

Banyak duduk???

5y trước

tidak bun, malah kalo duduk gak kuat lama