Hamil 34 week BBJ 2,4 itu over/normal ya Bun?

Hamil 34 week BBJ 2,4 itu over apa normal ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

11 Các câu trả lời

Tergantung bunda waktu ketemu dokter bun, infonya gimana. Soalnya saya 34 week 2,275 bun bbjnya. Sama dokter suruh diet manis huhu padahal kelebihan cuma 75gr aja katanya normalnya 2,2.

8mo trước

dokter nya ga ngomong apa2 masalah diet bun kalo disaya

normal sih menurutku. aku aja kemarin di 32 week bbj 1,8 sama dokter dibilang kurang...minimal di 2 kg akirnya d suruh makan protein yg banyak

Waktu hamil 30week BBJ nya 1.500 Bun skrg aku jg hamil 34week tapi blm waktunya kontrol USG lagi tunggu nanti 36week baru balik kontrol ke dokter lagi.

aku waktu USG 32week BBJ 2,1 sekarang 34 week blm tau blm USG lagi kemungkinan ngga beda jauh menurut ku BBJ segitu normal" aja ngga kebesaran

sama bun, aku jg 34 week bbj 2,4 kata dr nya, bayi nya agak besar trs aku disuruh kurangin mengkonsumsi yg manis2 dan yg berlemak bun

8mo trước

kalo 34 week keitungnya brapa bulan ya bun

Jd yg normal BBJ nya berapa si bun??? Q terakhir usg 27 week BBJ 1. 1 Sekrg 36 week blm usg.

Aku 35w bun bbj 2,5 kata dokternya sih normal aja udah pas ga kegedean

34w+ normalnya 2.200gr bun, gapapa besar dikit bun.

8mo trước

iya Bun soalnya baca bbj yang normal itu 2,1 diusia 34week,ini pas kemaren usg tau2 udah 2,4 aja hihi Alhamdulillah

Normal bun , gapapa drpd kurang bbj nyaa..

kayanya aman Bun..aku jga 34week 2,5