Bbj kecil dan air ketuban kurang

Hamil 34 minggu bbj masih kurang dan air ketuban masih kurang, ada yg sama gak bund 🥲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

5 Các câu trả lời

bbj kecil krna air ktuban kurang, jd airnya hrus digeber bun.. dsruh minum air putih minimal 3 liter, mkan yg tinggi protein.. sama kya ak kmren.. sisa 5 air ktuban drjuk ke rs dikasih pematang paru, diinfus pas kluar rs ktuban 8 ak minum ampe 4liter shari, minum ssu peptisol, telur rebus 4 bji shari, mkan ayam, tempe, susu uht, alpukat, eskrim.. lumayan nambah bbj byk

1y trước

Sama nih kyk aku begini kemarin pas usia 33week bb cuma 1,8 ketuban masih 9cm pas seminggu kemudian digempur peptisol, telur sehari 4-5, ikan, ayam, alpukat, es cream laangsung naik 2,3 ketuban juga bagus

aku kemaren pas usg kebetulan usia kehamilan 34week, Alhamdulillah normal semua kata dokternya cuma air ketuban aja kurang sedikiiiiitttt

1y trước

Alhamdulillah, bbjnya berapa bun

saran dokter ngonsumsi apa bun ? kalo bbj bisa pake alpukat, es krim, telur rebus air ketuban banyakin minum air putih

1y trước

suruh banyakin air minum minimal sehari 3-4 liter sama banyakin makan juga

Air ketuban minum 3liter perhari bund Naikin bbj makan putih telor rebus sm alpukat

1y trước

oke bun mkasih infonya oiya itu telor rebusnya aja? apa boleh di balado apa di kecap gitu?

bbj berapa bun

1y trước

1845 bun 34 week