Hamil trimester 3 ditinggal suami kerja LN dan gak bakal ditungguin pas lahiran

Hamil 32m anak pertama eh suami malah ada panggilan kerja luar negri. Jd dia udah hampir setahun nganggur gara2 corona, y terpaksa harus berangkt, yg bikin nyesek gk bakal ditungguin pas lahiran,. Pling bisa pulang setahun sekali.. Minta saran + solusi biar gk stres gimana? cz biasanya apa2 sama suamik, yg nyiapain segala macem buat kerja jg suami, bersih*pun suami semua.. ni baru ditinggal seminggu aja tekanan darah udah jd tinggi..

1 Trả lời

Alhamdulillah bunda, suami masih diberi rezeki. Dananya bisa ditabung utk keperluan melahirkan, popok n baju anak, imunisasi anak, sekolah anak. Yuk bersyukur mudah2an ga nambah stres 😊 Ada loh ibu2 lain yg kurang beruntung, stres karena ga ada dana melahirkan/makan anak. Minta bantuan orang lain utk pekerjaan rumah ya, hepi2 bunda semoga sehat selalu.