Jengkol dan pete

Hamil 30 minggu lebih tp msh suka makan jengkol dan pete bahanya nggk ya?ktanya klo hmil tua suruh dihindari takut ketuban nti bau pas lahiran.kira² stop mkn yg jengkol/pete dikehamilan berapa????

2 Các câu trả lời

iya ku jg sudah mulai stop makan jengkol, pdhl jengkol muda lg murah²nya. kn sangat menggiurkan sebenarnya wkwk

aku dulu dari hamil 8 bulan udah stop jengkol dan pete, karena kita gatau kan lahiran kapan

1y trước

trimakasih bun sy jga tdnya mau berhenti dr skrang tp kta suami nggk pp blm 8 bln nti klo udh 8bln bru berhenti.he