pete dan jengkol

Apakah boleh mkn pete, jengkol saat hmil bun?

13 Các câu trả lời

kalo udh hamil besar kata umi saya jgn makan pete, kasian katanya bidan yg ngurus persalinan krna bau bgt. tp kalo udh lahiran makan pete gpp malah bagus buat asi. ini kata umi saya, yaa saya nurut aja drpd di omelin

Aku msh makan bund😅 skrg 26week , nnti klo udh di TM3 gak makan lg krna kta nya bau pas lahiran

katanya yg ga boleh itu saat mendekati persalinan atau usia 9bulan gitu takutnya air ketuban bau.

aku masih makan ko pas 33w tp nanti klo dh 9bulan dh stop dlu takut bauu ke ketubannya

4y trước

Coba banyak baca di artikel bun biar ga nerka2 atau ikutin masyarakat umum.

Boleh bun, saya makan pete pas hamil 6 mggu. Asal jangan berlebihan bun

aku makan 3 keping jengkol langsung Isk. ga lagi2 deh sumpah sakit

Jengkol nggk lebih dari 3 keping..

boleh tapi jangan berlebih-lebihan

Boleh asal jangan berlebihan

boleh, tapi pas tm3 jangan