Gerakan janin

Hamil 29w, knp gerakan janin sekaliny aktif, aktif trus smpe beberapa hari, tapi sekalinya jarang gerak, brp hari gerakanny hanya sesekali sekali aja, apa emg gtu ya bun? Mohon jawabanny bunda🙏

6 Các câu trả lời

Asal masih normal sama perhitungannya gapapa sih bund. Pancing aja dengan makan makanan manis, dibacain buku, diajak ngobrol, atau didengerin musik. Kalau aku sejak awal merasa kedutan usia 16weeks langsung rutin aku dengerin musik sambil rebahan gitu. Aku dengerin musik musik relaksasi yang khusus untuk janin banyak di yt. Terus mulai agak aktif aku ajak bicara. Sama bapaknya juga gitu sering didongengin. Sekarang udah 29weeks dan misal diajak ngobrol gitu sering respon sama gerakan. Alhamdulillah.

6mo trước

iyaa bun sebagian sudah ada yg saya coba, kdang mempan kdang ngga, makasih bun... sehat selalu bunda dan janinny🤗

aku lgi wory bngt bun, soal ny udh 2 hri jnin ku g trllu aktf, pdhal hari" sblum ny aktf bngt smpe aku linu" ngrsain nya, tpi skrg kya yg diem aja, udh aku elus" aku ajk ngbrol, aku toel", smpe prutku tak guncang" rspon ny cma kdut dikit, itu gmna ya bun, normal ga ya, usia kndubgn ku 28wk skrg, bru msuk TM 3😟

6mo trước

bismillah bun. si utunnya lg istirahat dulu ngumpulin tenaga buat nendang2 lagi😁 aku klo dia lg aktif bgt ku suka bilangin "aktif bgt ya kmu.. inget kalo ada tali (tali pusat maksudku) lompatin lewatin aja" 😄

sama bund aku lagi ngerasain juga. sampe 5 hari jrg aktif janin aku bund, tp skrg udh aktif lg bund, nnti juga bunda dedenya aktif lg ko bund, sering diajak ngobrol aja bund🤗 mungkin skrg dedenya LG males gerak bund..

6mo trước

iyaa bun sudah aktif lg skrg alhamdulillah 🤗, sehat2 selalu bunda dan janinny 🤗

sama yg q rasain bun q 29w5d seblmx 3 harin lalu kayax klo gerak sampe kaya gempa skrg gerk si tpi g nendng" yg gmn" bikin worry y 3 hrai lalu iag bagus semua bunda terakhir usg kpn?

6mo trước

mungkin emg seperti itu kali ya bun, saya sudah 2 minggu yg lalu bun

hari ini janinku juga ga terlalu aktif. biasanya aktif bangettt 😌😌😌

6mo trước

iyaa bun, mungkin emg seperti itu kali ya bun, ada brp hari dmn dia lg aktif2ny,trus brp hari dia jarang sekali aktif

saya juga bund tapi saya doppler alhamdulillah detak jantungnya normal

6mo trước

alhamdulillah bun... alhamdulillah janin saya jg sudah kembali aktif bun, mungkin kmren sedang byk istirahat 😁, sehat2 bunda dan janinny🤗