gerakan janin

Bun, mau tanya dong. Wajar gak sih kalau gerakan janin 5 bulan kadang aktif kadang pasif dan jarang gerak? Sdh 2 hari ini aku jarang ngerasain gerakan janin aku walaupun sedang diam, pdhal bbrp hari sblumnya aktif banget.. Mohon pencerahannya bunda2, aku baru pertama kali hamil. Takut trjadi apa2 sama ddnya

14 Các câu trả lời

Mungkin sid ebay sedang tidur bun.. soal y usia sgtu si debay sdh pny jam tidur sendiri.. kl bunda sdg tidur biasa y dy gerak.. jd bunda gak sadar.. aku jg dlu gtu bun.. sempet worry bgt.. tp setelah d cek emg itu normal.. positif thinking aja bun.. jgn d bwa pikiran

Aku juga gitu bund, kadang aktif kadang pasif, jadi khawatir, tapi setelah liat2 komenan bunda2 yang lain ternyata banyak yang gitu... Syukurpah kalo normal

Saya juga sama bun. Lg hamil 5bln. Kadang aktif kadang kalem2 aja sampe suka khawatir, tapi saya bawa santai n positif thinking aja.

aku Malah belum Ada rasa dedeknya gerak bun, udah 5bulan Tapi belum Ada gerakan yg aku rasakan bun, Jadi worry😥😥

sama bun, kdg aktif kdg ga. kt dokter gpp ntar klo udh 28w baru terasa n dihitung gerakannya hrs ada 1x per jam

Yang penting di hari itu masih ada 10gerakan dalam rentang waktu 2jam, kalau saya sih gitu aja ngamatinnya

sya jg g2 bund yg sy rsakan sama kyak bunda. tp pas ke bidan kmren ktnya baru aktif 24 minggu bund.

Sama.. Tpi tiap hari ada gerakan walaupun g sperti grakan aktif biasanya,mungkin janin lgi istirhat

Wajar sih. Janin juga butuh istri tidur. Yg penting setiap hari selalu kepantau geraj

Insyallah gpp mba, karna klo udh masuk tm2 debay juga udh punya jam tidur