Gerakan janin berkurang

Bun saya hamil 25w3d tpi dua hari ini kok gerakanny berkurang ya. Biasanya aktif banget jdi worry bun. Kalo gerak trasa pelan aja gk sperti biasa, ada yg sama gk bun??

2 Các câu trả lời

saya juga ngalamin bun. kadang aktif bgt kadang pasif atau gerakannya pelan aja. kalo saya sih baby nya jarang gerak kalo keadaan perut saya yg lagi agak bermasalah (masuk angin/sembelit) nah itu jarang gerak dia. klo saya nya sehat" aja dia juga aktif gerak setiap jam bun. menurut saya sih wajar aja ya bun yg pnting ada gerak setiap hari nya

Kalo saya karna kecapekan bun, pasti baby nya jd gk aktf gerak.