28 weeks

Hamil 28 weeks badanku masih krempeng aja..cm 53 kg ??

28 weeks
168 Các câu trả lời

Itu tubuh idaman setiap wanita bun 😅 kalo di liat dari belakang mah dikira perawan itu bun 😄

4y trước

Dr depan zonk bun..perut buncit 🤣🤣

gimna cara ny biar gak gemdut bun. aku hamil anak prtma malah nmbah 16 kg. jd bengkak kyk badut

4y trước

hehe klw saya mkn terus bun mangkanya jadi kyak buntelan..

Gapapa Bu , malah bagus nanti setelah lahiran jadi tetep slim 😁. Saya aja 36w5d BB-nya 52 kg

4y trước

Semoga lancar smpe persalinan ya bun

Bagus itu bund bodynya msih bsa terjga..klo aku mah boro² yg ad mlh tmbh lebar🤣

Bagus donk gak susah payah nanti klo mau nurunin berat badan hbis lahiran 😅😅

Apalah dayaku 17week 53kg wkwk... Begitulah nikmat orang kurang tinggi kaya saya... Hehe

4y trước

Betul Bun...

Sama bunda Aku jg hamil 32 week tapi badan tetep lamgsing Yg herisi cuma perut sama pipi

4y trước

Iyah bun wkwkw

Aku juga kurusan bun, gak sprti org biasax gendutan bnyk mkan. Sy hamil 15w 48 kg

4y trước

Swmangat bun..maem lg yg banyak 😁

Berbahagialah para bunda yg tetap punya badan ideal dan adekny sehat 🤗

4y trước

Iyq bunda 🥰🙏

Dulu hamil anak pertama 9bln udah 59kg. Skrng hamil kedua jalan 9bln jd 68kg😁🤣

4y trước

Gpp Bun. Yg terpenting dedeknya sehat. Stlah lahir bisa diet🤭