28 weeks

Hamil 28 weeks badanku masih krempeng aja..cm 53 kg ??

28 weeks
168 Các câu trả lời

Segitu kerempeng ☹️ itu dah bagus.aku 25w masih segitu aja,kayak lidi 😭 46kg

4y trước

Alhamdulillah bayi nya sehat.tapi saya tipe orang yang pengen berisi 😂 Karna kurus serba salah,pernah di kira pake narkoba Ya Allah 😭

Ibu gendut atau kurus, gak selalu jd patokan bb bayinya, yg pntg bbj nya normal bun

4y trước

Iya bun..bbj nya normal .. cmn kehamilan kedua ini lebih kurus badannya wktu hmil prtama dlu 😁

Aku hamil sampe lahir ya krempeng, semua tergantung postur tubuh dan tingginya bun

Memang si bun kt dktr maksimal naik selama kehamilan itu 12kg.. jgn sampe berlebih

4y trước

Ak gk smpe naik segitu bunnn..awal2 hmil smpe usia 4 bln mlh turun bb smpe 5kg.. efek mabok berat😅

Sama bun hamil 29week skrg bb terakhir periksa di usia kandungan 26week 46kg

4y trước

Aamiin bun ini blm nimbang2 lg jdwl kontrol nnti tgl 22bun

Sama pd nyinyir 7 bln qo perutnya kecil di abaikan sj pdhl baby d dlm perut sehat

hamil ttep cantik ya bun😍 apalah daya aku sblm hamil pun BB sdah 55kg

4y trước

Iya bun..mual muntah gk doyan makan😬😬

Sebelum hamil 47kg seudh hamil skrg 29 weeks 55kg. Masih wajar gak ya

Aku dulu hamil tua bb cuma 56 , badan kecil, perut sama paha aja yg membesarrr

Aku juga 25w BB 56 bun, segini juga masih dibilang kecil kata bidan nya😂

4y trước

Iya bun, ujung2 nya pasti disuruh makan banyak 😅