Hamil 28 weeks

Disini ada ga yang hamil udah 28 weeks tapi perutnya ga besar

7 Các câu trả lời

Aku udh 31w aja ga teralu besar bun krna aku tinggi orgny, kadang risih sm org yg suka nanya2 soal perut, kmrn2 pas blm hamil ditanya kapan hamil skrg udh hamil ada aja yg d julidin

aku bun tapi alhamdulillaah barusan aku usg bbj normal dan detak jantungnya jg normal. dokternya blg karena postur tubuh aku tinggi, jadi rahimnya ke atas, nggak bulet ke depan

1mo trước

iyaa Bun kadang aku sedih setiap orang selalu nanya udah 7 bulan tapi ko perutnya kecil yah, aku nanti Minggu depan sih buun mau. USG

aku hamil 28 bulan 6 hari bun dikira orang" hamil 5bln karna ak tinggi kurus jga, 28 bulan 6 hari msih normal ga ya bun kalo bbj 995 gram tips naikin bbj nya bun

aku 30 w, malah dikira gk hamil sama orang2, karna aku memang tinggi besar, jd gk terlalu keliatan perutnya. yg penting bbjnya sesuai umur kehamilan.

USG aja Bun biar tau perkiraan bbj nya ... perut besar /kecil yang penting baby-nya sehat dan bbj normal

1mo trước

iyaa Bun Minggu depan aku niatnya mau USG juga

aku Bun 29 weeks perut blm kliatn, kadang suka ovt jg dnger omongn orang

saya msh kecil bund alhamdulillah bagus ..smoga lancar prsalinanya