28 weeks

Hamil 28 weeks badanku masih krempeng aja..cm 53 kg ??

28 weeks
168 Các câu trả lời

Sama kayak saya bun .waktu hamil anak pertama bb saya cuma naik 10kg aja ..tinggi saya 160cm malah kalo dari belakang saya keliatan kaya ga hamil dan pas hamil juga perutnya kecil tapi alhamdulillah bbj nya sesuai tiap periksa ke puskesmas.. abis lahiran juga balik lagi ke semula sebelum hamil badan nya ..

4y trước

Siap bun

Sy hamil anak pertama, mentok di 53kg sampe lahiran. Hamil anak kedua belum lama lahiran bulan lalu, naik derastis mentok di 60kg🙈 seumur2 gapernah bb naik segitu😂 skrg bb 53kg target 47kg susah bener🤣 yang penting babynya sehat bun🤗

4y trước

Semok sih, baju sm celana udh gak ada yang muat😂 skrg harus cari celana size 29-30🙈 dan baju fit to L-XL😑😑😑 baju lama jadi bangke, udh gak sexy lagi tau wkwkwk😂 bunda nanti juga akan merasakan hal yang sm seperti eike😅

Sama bunda.. saya jga hamil 16 weeks 52 kg.. anak kedua .. hehe.. klo gak hamil 48 kg.. tapi habis lahiran anak pertama uda susah balik ke 48 kg.. mentok na di 50 kg.. ini hamil 4 bulanan baru naik 2 kg.. berat badan awal na berapa bunda??

4y trước

Nah iya makanya ak blg krempeng bun soalnya awal bb sblm hmil 55 anjlok parah jd 45..untung tiap periksa bbj normal bun...tinggiku cm 157 bun..

Mending bunda.. Aku sampai dibilang terlalu langsing sama 2 bidan karena bb 43kg padahal kalau makan jg lebih teratur setelah menikah sehari 3x blm nyemil nya ,sebelum menikah makan paling sekali duakali karena merasa kenyang bb 44kg

4y trước

Yaa bunda semangat jg buat bunda" semuanya semoga bunda dan debay nya sehat aamiin

bagus donk bund asal bbj nya normal dan sehat,biar pas lahiran gak ada krjaan buat ngurusin badan,😄😄 gak kaya aku ada PR buat badan kurus lgi stlah lahiran krna naik bb hampir 20kg slama hamil🤭🤭🤦‍♀️

4y trước

Iya bbj nya normal bun..sesuai usianya 😊

.lhaa saya uda 37w5d bb saya cuma 59 kg. .yg awal sebelum hamil bb 54. .tp gpp lah yg penting si dede sehat n saya juga sehat🤗🤗. .kata dokter c nutrisi n gizi keserap ke dede semua😅.

4y trước

.iya bun,,mksi🤗🤗

Salut deh ama bunda2 yang hamil tapi body ttp langsing. Gmn rahasinya sih bund? Saya hamil pertama dulu tiap bulan naiknya ugal-ugalan. Kini hamil kedua masih 17w sih, belum naik betul bb nya.

4y trước

Iya bun, ada yg emang perawakannya beda2 tiap org. Tapi semoga saja debay nya sehat selalu yah...

Gapapa bun, nanti ga pusing nuruninnya hehe yg penting si dedek beratnya cukup. Orang orang hamil masih cakep cakep amat ya, saya pas hamil buluk bgt bun😂

4y trước

Iyabun..dlu sy pas hamil anak cow males mandi bun..ketek item slgkngan item..ya ampun😂😂

Sy 29week bb 50kg doang, yg penting debaynya sehat dan bbj nya sesuai dg usia kehamilan. Besar kecilnya perut menurutku sih sesuai dg postur tubuh masing2 bun

4y trước

Iya bun..kalo perutku sih wajar ya..cuman ak ngerasa badan nya kurusan..sblm hmil 55 bun..awal hmil smp 4 bln anjlok di angka 45 kg

Enk lg bund jdi klo udh lahiran gk susah2 amat diet ny..😂 Gk kya aku bdn udh lebar kiri kanan wktu hamil k2 ini gk tau nanti bisa kurusan lgi atau gk