insomnia

Hamil 28 week tapi tak bisa bobok saat malam hari, Paginya ngantuk banget.

9 Các câu trả lời

Saya jg seperti itu bun,skarang hamil anak ke 2 Pagipun ga bisa tidur krn harus masak beberes rumah m ngemong kakaknya yg usia 3th Tp sy kalo ngantuk tidur aja, kdang anak mainan sndiri kalo sy ngantuk bgt

Iyaa seperti itu bun.. Saya waktu hamil selalu tidur pagi biarpun byk yg bilang gaboleh, cuma ngerasa ky udah bawaan nya org hamil sprti itu.

5y trước

Mslhnya saya kerja bun, Gmana nak tdur pagi, Tak bisa bun....

aku juga gtu bun smpai udah 37week 2 hr mlm bgadang pginya ngantuj bnget

5y trước

Betul banget bun, Pagi susah nahan ngantuk

Biasa trjadi bund..aku jg dlu gtu bund ..ank prtm dan kedua smua gtu

5y trước

Kalau aku yg anak pertama udh sikitar 35 week baru insomnia, Ne anak ke 2, msh 28 bln udh insomnia, Mungkin bawaan bayi ya bun. Mslhnya saya kerja bun, Susah nahan ngantuk pagi2 sampai sakit kpla karna nahan ngantuk

saya baru 18w juga gitu bun... jam tidurnya dikit banget...

Aqu 26w juga insomnia 😔

sama bun sy usia 30w😌

Sama. Aku uk 36 week

Coba beli bantal hamil bun

5y trước

Alhamdulillah kl buat aku ngaruh banget bun ga pernah ada drama susah tdr, dlu dr hamil kecil k hamil besar apalagi lg hamil besar emg sering kegerahan cm ya ttep aja tidur nyenyak