Aku hamil 11 week,wajar ngga bun klu malam insomnia,padahal ngantuk poll

Insomnia di trimester 1

11 Các câu trả lời

Q jg sama bun dikehamilan kedua ini bner2 drama klo pgen tdr,kdang mlem jam 8 ma nidurin anak ikut tdr pie setiap jam 12 keatas slalu kebangun gk bisa tdr lgi smp pagi n siank pun gk bisa tdr jg smp2 Q nangis saking capekx coalx pgen bgt tdr pie matax gk bisa diajak kompromi,,mudah2an drama tdr niy cepat berlalu ya bund n Qt semua diberi kesehatan n dedek utun jg sehat,Aamin

sama akupun begitu bun dikehamilan anak kedua ini dramanya amit amit ada aajjjaaa 😂mana kalo berusaha tidur siang, anak malah teriak² alhasil gak bisa tidur lagi, udah gitu baru tm1 posisi tidur aja serba salah 😭 aku tuh jadinya sering nangis karena drama tidur sama makan 😅😭

Sejak hamil, jam tidur brubah 😂 tidur jam 4-5 subuh, bangun jam 12-1 nanti jam 6 sore tidur bentar bangun jam 8 malem, gituuuu terus sampek lahiran 😅

kalo aku bun jam 12 atau jam 1 suka kebangun pengen buang air kecil,dan stlah itu gabisa tidur lagi sampe jam 4 padahal ngantukk bangett

Aku dri awal hamil smpai skarang tdur slalu jam 1 atau jm 2 kdang subuh bru bisa tdur tapi bangunnya siang jam 10 kdang jam 11 siang😂

aku juga sama bun hamil 11 week susah tidur padhal mata udh watt kadang kalo ketiduran jam 8 pasti tengah malem kebangun trus susah tidur lgi😔

5mo trước

kalo tidur gak pernah lelap bun.. semalem lelap karna minum obat sampe2 ada gempa gak kerasa tpi tetep tengah malem kebangun susah lgi buat tidur

wajar kayaknya Bun Gpp tapi kalau bisa tidur lebih awal Bun.. aku malah jam 8/9 malam udah mulai ngantuk banget.

wajar bun aku aja semenjak 8wek tdr ku kurang teratur

coba kurangi tidur siangnya bun

5mo trước

bahkan siang y pun aku ngga bisa tidur bun

wajar Kok bun..