insomnia

.bun , wajar nggak ya . aku tiap malem jam 10.an gitu kadang ngantuk dan udah tidur . tp setiap tengah malam mesti kebangun . habis itu sampek paginya ga bisa bobok lagi . soalnya harus masak , dll . kalo suami berangkat kerja gitu baru bisa bobok . itupun jam 9-10.an pagi bun ? . gimana ya

5 Các câu trả lời

Aku jg gitu bun, selama hamil malah jadi susah tidur. Jam 9 badan udah cape banget rasanya, tapi tengah malem pasti kebangun lagi dan ga bisa tidur sampe pagi

5y trước

.kirain cuman aku doang bun 😁

Kalo aku jam 10 nya ngantuk berat banget bun Tapi diusahain tidak tidur Soalnya kata mertua gak baik tidur siang kalo belum diatas jam 11

5y trước

.iya emang gitu bun 😅 . untungnya aku rumah sendiri . jadi bebas mau tidur kapanpun 🤭 . kalo ada mertua , sungkan .

Saya juga gitu bund. Tidur jam 11 malah terus jam 1 kebangun sampek jam 9 pagi baru bisa tidur lagi

5y trước

.iya bun . aku juga gitu . kirain aku aja

Wajar bun... Hawa orang hamil

5y trước

.bunda juga ya

Aku dulu suka gitu bun

5y trước

.iya ta bun