Assalamualaikum bunda²... Mau nanya nih....

Hamil 28 week BBJ nya baru 1kg.. pas USG kata dokter normal... Sedang kan kata bidan kecil banget harus nya 2 kg lebih.... Jadi harus gimana ya... Yg bener yg mana😴#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

aku waktu usg 27w bbj 1,1 normal bun kata dokter ga diblg kekecilan. malah skrg 30w 1,7 disuruh kurangin mkn yg manis soalnya aku suka bgt mkn manis2 kya es cream, cemilan manis, pisang

2y trước

ga tau Bun . katanya Karena sudah mendekati HPL... padahal HPL masih 2 bulan lagi... dan ini d suruh banyak² makan ice crem ketimbang susu... saya cuma takut kegedean... soalnya pas USG d bilang dokter nya normal