Assalamualaikum bunda²... Mau nanya nih....

Hamil 28 week BBJ nya baru 1kg.. pas USG kata dokter normal... Sedang kan kata bidan kecil banget harus nya 2 kg lebih.... Jadi harus gimana ya... Yg bener yg mana😴#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

25 Các câu trả lời

gpp bun, pendapat orang beda2 kita ambil pendapat yg baik aja. yg menjatuhlan atau bisa menjadi beban kita buang aja. selama masih normal lanjutkan asupn nutrisinya. hihi

saya kemaren pas 27w cek bbj sekitar 1030g itu kata dokter normal kok, ga terlalu kecil dan ga terlalu besar..baca2 artikel jg segitu normal kok bund

2y trước

saya 1085g Bun... katanya kurang banyak dan harus perbanyak makan ice crem...

aku pas 29 week 1580 kok bund normal kata dokter juga, pas usia 34 week alhamdulillah naik bbj nya jadi 2530❤

bun, saya yg 28week 1,5kg aja dah ketar ketir takut kebesaran. mskipun kata dokter segitu normal . 😌

waduhhh 28w kudu 2kg. lah 38w nanti segede apa bayi nya.... percya ke yg USG aja bun. ada buktinya hehehe

2y trước

ga tau Bun 😅... iya Bun rencana bulan depan mau USG aja

aku hamil 32 minggu aja baru 2kilo bun 28w 2kilo gimana nanti ampe melahirkannya bisa ampe 4 kilo dong

2y trước

itu yang saya takut kan .. ntar kalo kegedean susah diet nya

saya yg 2mg lalu usia kandungan 31w BBJ cuma 1866 Bun kata dokter SpOG pas saya USG normal kok

2y trước

saya juga gitu Bun takut soalnya 2mg lagi disuruh kontrol takut BBJ gak naik + takut juga nanti prematur jadi was" juga kalau ada omongan kaya gitu

bru denger ja bu 😅 aku aja yg kmrn usg 30 minggu cma 1,5 tpi kta usg gpp msh normal 😁

2y trước

😅 ga tau Bun...

28week 2kg lebih, lahirnya berapa bund? 28 ke 39-40week masih lama bund._.

normal bun, aku kemarin 30w 1,5kg kata bidan / dokter bagus