kaki bengkak

Hamil 26week tp udh 3hri kaki jd bengkak bgni..khawatir bgt?rencana mau k dokter nanti mlm smg tdk knp2 .. Dsni ada yg ngalamin ky saya gak hamil msh usia 26week kaki mulai gede bgni..

kaki bengkak
2 Các câu trả lời

Sy juga bun usia 23w kaki bengkak, lgsg cek ke bidan di cek urin hasilnya aman negatif protein tekanan darah juga aman jd kata bidan krn kecapean kalo ngga keseringen berdiri keseringen duduk, coba kalo malam kaki diganjal bantal paginya jalan2 pagi tanpa alas kaki bun

5y trước

Semoga kita sehat2 ya bun ga ada kendala masalah apapun sm kehamilan qt smp melahirkan nanti..🤗

Kalo yg pernah saya denger kurangi makanan yg asin bun 😁 Sama kalo tidur kakinya ditaro guling supaya posisi lebih tinggi