26week kaki bengkak

Bun kakiku bengkak di kehamilan 26week bahaya ndk ya Apa efek tmbah gemuk bb hamil 1 bulan 51,2kg , sekarang 26week 66,6kg

26week kaki bengkak
1 Trả lời

bunda udah cek tensi dan lab belum bundd bengkak ad yang bawaan hamil ada yang karna hipertensi dan protein urin +

6mo trước

ha??? maksudnya tensi pas hamil 32 minggu atau gimana ndak pahamm??? kalo kita periksa ke bidan atau puskes pasti bakal langsung ditanya"in kalo udah bengkak begini kalok dipuskesmas sudah suruh tes lab buat cek urin, takutnya gejala preklamsiaa bun bahaya preklamsia kalo nggak ditangani diawal dan sampek telatt